Образовательные стандарты
ФГОС СОО 09.02.07 Информационные системы и программирование
ФГОС СПО 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
ФГОС СПО 15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств
ФГОС СПО 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ФГОС СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
ФГОС СПО 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
ФГОС СПО 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) 2016 г.
ФГОС СПО 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) 2022 г.
ФГОС СПО 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (заочная форма)
ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитер
ФГОС СПО 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Профессиональный стандарт_Повар
ЕТКС_Изготовитель мясных полуфабрикатов