Рейтинговые списки абитуриентов рекомендованных к зачислению
- 09.02.07 Информационные системы и программирование
- 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
- 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
- 42.02.01 Реклама
- 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
- 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
- 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
- 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
- 43.02.01 Повар, кондитер
- 12372 Изготовитель мясных полуфабрикатов
- 19601 Швея