Информация о приёме граждан на обучение
ГБПОУ «Байкальский многопрофильный колледж»
Тел: 8 (3012) 42-88-88
Тел: 8 (3012) 42-88-88
№п\п | Наименование ОП | База | Контрольные цифры приема | Количество поданных заявлений на 28.08.2022 | |
1 | 09.02.07 Информационные системы и программирование | 9 кл. | 25 | 35 | |
2 | 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | 9 кл. | 25 | 12 | |
3 | 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | 9 кл. | 25 |
18 |
|
4 | 42.02.01 Реклама | 9 кл. | 25 | 15 | |
5 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | 9 кл. | 20 | 20 | |
6 | 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) | 9 кл. | 25 | 23 | |
7 | 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) | 9 кл. | 25 | 18 | |
8 | 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства | 9 кл. | 25 | 16 | |
9 | 43.02.01 Повар, кондитер | 9 кл. | 25 | 35 | |
10 | 12372 Изготовитель мясных полуфабрикатов | 9 кл. | 12 | 12 | |
11 | 19601 Швея | 9 кл. | 12 | 12 | |
Итого: | 244 |
Промежуточные рейтинги:
- 09.02.07 Информационные системы и программирование
- 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
- 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
- 42.02.01 Реклама
- 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
- 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
- 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
- 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
- 43.01.09 Повар, кондитер