16 апреля 2021 года в рамках Декады учебно-методического объединения (УМО) инклюзивного образования состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии», который проводился среди студентов 1 курса 12372 Изготовитель мясных полуфабрикатов.

Данное мероприятие было организовано на базе учебно-производственной лаборатории по производству колбасных изделий и натуральных мясных полуфабрикатов ГБПОУ «БМК».

Участникам было выдано конкурсное задание «Формовка замороженного полуфабриката в тесте пельмени «Баргузинские»»

По итогам конкурса были выявлены победители и призеры.

Благодарим студентов за активное участие!

Желаем не останавливаться на достигнутом результате и стремиться развиваться и познавать все большее.

Пусть всегда горит энтузиазм в глазах, и раскрываются возможности. Вперед, к новым победам!