Конкурс по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов»
9 марта 2021 года в рамках Декады УМО профессионального цикла
Отделения №1 был проведен конкурс по дисциплине «Технология мяса и
мясопродуктов».
Конкурс проводится с целью повышения интереса изучаемой
дисциплины и выявления наиболее продвинутых студентов.
В данном мероприятии приняли участие студенты 2,3 и 4 курса по
специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Конкурс проходился по принципу наставничества, где студенты
старших курсов демонстрировали свои навыки ребятам младших курсов.
На протяжении всего мероприятия чувствовалась доброжелательность,
взаимопонимание, активность, а так же увлеченность студентов.
В конкуре были предусмотрены такие задания как подготовка рабочего
места, приготовление теста, составление фарша, лепка полуфабрикатов,
защита готовых изделий и ответы на вопросы викторины.
Нет сомнения, что участие в данном мероприятии полезный опыт для
каждого студента специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных
продуктов.
В конце данного конкурса были подведены итоги:
1 место — команда группы 171;
2 место — команда ТМС-81;
3 место — команда ТМС- 91
Благодарим студентов за активное участие!