Мероприятие:

Конференция «Моя профессия»

1 марта 2021 года в рамках Декады учебно-методического объединения профессионального цикла Отделения №2 состоялась конференция «Моя профессия» для студентов, осваивающих образовательные программы 43.01.09 Повар, кондитер, 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства, 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Конференция проводилась в целях создания условий для формирования исследовательских и коммуникативных компетенций студентов, раскрытия их творческих способностей, повышение мотивации к обучению.

Место проведения конференции: актовый зал Учебного корпуса № 2.

Состав организационного комитета:

— Балданова Татьяна Борисовна, заведующий отделением;

— Тарасова Любовь Андреевна, заведующий учебной частью;

— Ом Владислав Эдуардович, преподаватель;

— Полякова Светлана Сергеевна, мастер производственного обучения.

В конференции приняли участие студенты пяти учебных групп: ПК-81, ПК-82, ПК-91, ООП-01, ЛЛК-01.

В своих докладах и презентациях обучающиеся осветили вопросы содержания и условиях труда по получаемой квалификации в рамках профессии или специальности, о востребованности рабочих кадров и специалистов на рынке труда, перспективах трудоустройства.

Результаты конференции «Моя профессия» будут оглашены 9 марта 2021 г.